博物馆(档案馆)-dag
 首页 | 学校首页 | 博物馆概况 | 新闻中心 | 档案馆 | 校史馆 | 书画馆 | 办事指南 | 公共服务 | 下载中心 | 南大之星 | 档案管理
信息导航
 简介
 资质
 领导信息
 组织机构设置
 人员分工
校史馆参观预约表
毕业生档案网上查询“鲁大e档...
非公开档案查阅申请表
单位档案查阅公函
财会档案查阅申请表
博物馆联系方式
地 址:山东省烟台市红旗中路186号
办公室电话:0535-6676250
分馆电话
书画馆:6266843
档案馆:6672754
校史馆:6681091

当前位置: 首页 > 博物馆概况 > 人员分工 > 正文

博物馆人员分工
2022-09-28 15:45   审核人:

办公室(校史科)工作人员分工

纪淑波: 负责办公室、校史科全面工作。具体负责单位党支部党建(组织、宣传、统战、纪检)活动的组织、实施及材料撰写与上报工作;负责单位文件的收发、传阅、保管和归档工作;负责会议安排、记录工作;负责单位考勤、考核、职称评聘、保密、工会、离退休、劳动卫生等相关工作;负责党费、工会费等各种费用的收缴工作;统筹校史馆的日常管理与单位国有资产的管理工作。

梅: 负责鲁东大学年鉴的编写工作;协同办公室做好其他相关工作。

档案馆(档案科)工作人员分工

华:负责档案科全面工作。具体负责科学研究类(社科、科技)、产品生产与技术开发类、基建类、仪器设备类(资产)、出版类、外事类、声像类、实物类、人物类、原交通学校、档案统计类和利用类档案;负责档案接诉即办工作;线下查教学档案1周。

倩:负责党群类、行政类、财会类、全宗卷介绍类和新技术应用类档案,线下查教学档案1周,协助做好信息化建设工作。

李木子:负责教学类(硕、博研究生、函授生)、全宗卷收集类档案,线下查教学档案2周。

姚素霞:负责教学类(统招生、教学档案)、全宗卷档案鉴定类和保管类档案,线下查教学档案2周。

曲卫玲:负责档案信息化建设工作,网上远程档案查询工作,按要求寄送学生档案。组织开展全校部门兼职档案人员的培训,对各立卷部门进行业务指导、检查、督促和考核;组织实施档案信息化建设和电子文件归档工作;协同科室工作人员做好档案查询工作。

乐:负责网上远程档案查询工作,按要求寄送学生档案;负责校史馆日常参观、讲解员培训、学生社团管理等工作;协同科室工作人员做好档案查询工作。

书画馆 (会展科)工作人员分工

李伯枫:负责书画馆(会展科)全面工作与单位宣传工作。具体负责书画馆的展陈工作,党建宣传,日常管理、设备维护,卫生防疫与安全等工作,协同科室其他工作人员做好日常参观接待和文创指导工作。

李洪峰:负责书画馆的参观接待工作与文创中心;管理指导文博社学生社团开展讲解和文创等各项活动,培训管理书画馆讲解人员。

相春艳:负责全馆的资产管理工作,包括资产的出入库、处置、考核检查,博物馆艺术库房文献、艺术品等的登记整理与保管工作,并协助科室其他人员负责日常接待,社团管理等相关工作。

刘超伦:负责书画馆的文案处理及藏品研究工作,指导公共艺术教育服务社团开展活动,做好博物馆网站、微信公众号、视频号等文化宣传和艺术教育工作。

(责任编辑:李伯枫  审核:司书景)